Отзывы наших клиентов

Отзывы нашего пансионата «Добрые сердца»

Выражаем благодарность Алле Васильевне за ее небезразличное отношение, оперативность и профессионализм. Ее активное участие и помощь способствовали быстрой реабилитации пожилого человека после перенесения целого ряда сложных болезней. Помимо своего непосредственного участия, Алла Васильевна давала грамотные советы и быстро находила требующихся специалистов. Алла Васильевна — неутомимый, энергичный и жизнерадостный человек с добрым сердцем. Человек, которому можно доверить жизнь своих близких.

У моего дедушки был инсульт, парализовало правую сторону, требовалась реабилитация. Спасибо огромное этому пансионату, дедушка стал чувствовать себя намного лучше. Всем рекомендую

Прекрасный интернат, хороший отзывчивый персонал. Удобные для проживания номера, все удобства. Спасибо за заботу о наших ветеранах!

Большое спасибо управляющей пансионатом Алле Васильевне за обучение по уходу за пожилым человеком в экстренных случаях. Сегодня спасла свою маму. Был инсульт. Помогли знания, полученные в пансионате

Прекрасный пансионат,расположенный в хорошем месте, очень легко добраться даже на общественном транспорте(если нет личного). Очень замечательно,что есть такие пансионаты,которые могут принять пожилых людей с разными формами заболеваний, что облегчает очень жизнь как самих стариков так и их родных,которые в силу разных обстоятельств не могут обеспечить уход и присмотр за пожилыми людьми. Могу конкретно сказать за себя. У меня в этом пансионате находится мать, которая до этого находилась в государственном интернате, где мне были «созданы» такие условия при которых я вынужден был её забрать, т.к. у неё небольшая форма деменции и от всех таких пациентов они любыми средствами стараются избавиться. Дом.Тепло её принял, окружил реально теплом и заботой. Персонал очень прекрасный, внимательный, чуткий и отзывчивый, постельное бельё меняется почти ежедневно, банные дни -2 раза в неделю, кто лежачий-постоянная смена памперсов, гигиенические процедуры, кормят отлично(дома не всегда так готовят). Посещать родственникам можно в любое время. Давление всегда измеряют, необходимые лекарства, которые назначил врач всегда дадут с контролем принятия(не как в гос.) в случае необходимости вызывается скорая помощь. Что ещё надо в таком возрасте-главное внимание и присмотр. Очень большие молодцы хозяева таких пансионатов, которые занимаются таким благим делом, а так же молодцы обслуживающий персонал, который создаёт такую прекрасную атмосферу, обладая незаурядным терпением. Ещё раз слова благодарности и уважения.

Submit Your Testimonial